منتدى امل العراق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يحوي المنتدى على معلومات مفيدة تخص العالم والعرب وخاصة العراق

المواضيع الأخيرة

» طريقة عمل الكيك
شوربة البازلاء بلكريمة Icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 10:13 am من طرف dalya

» صور عراقيه مضحكه
شوربة البازلاء بلكريمة Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 2:12 pm من طرف النمر الوردي

» كاكا سيكون جاهز للعب في يناير
شوربة البازلاء بلكريمة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 8:50 am من طرف النمر الوردي

» ابواب الجنة
شوربة البازلاء بلكريمة Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 06, 2010 10:48 am من طرف dalya

» ساعة مكة المكرمة الجديدة
شوربة البازلاء بلكريمة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 7:40 am من طرف شهرزاد العراق

» كاركاتيرات الانتخابات
شوربة البازلاء بلكريمة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 5:23 am من طرف شهرزاد العراق

» نهر في اعماق البحر
شوربة البازلاء بلكريمة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 5:16 am من طرف شهرزاد العراق

» دعاء اذا قراته سترتاح
شوربة البازلاء بلكريمة Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 10, 2010 1:46 pm من طرف شموخ العراق

» اذ الماوس علق الطابعة شو دخلها
شوربة البازلاء بلكريمة Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:01 pm من طرف dno

التبادل الاعلاني

موضوعك الأول

الجمعة فبراير 05, 2010 3:14 pm من طرف dalya

مرحبا بك أيها العضو الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك بالبدئ في إدارة منتداك.

كيف تدخل إلى لوحة الإدارة؟للدخول إلى لوحة إدارة منتداك عليك …

[ قراءة كاملة ]

    شوربة البازلاء بلكريمة

    dalya
    dalya
    Admin


    عدد المساهمات : 60
    الكمال : 0
    تاريخ التسجيل : 05/02/2010
    العمر : 30
    الموقع : سوريا

    شوربة البازلاء بلكريمة Empty شوربة البازلاء بلكريمة

    مُساهمة  dalya الإثنين أغسطس 16, 2010 9:12 am

    1. في قدر سميك القاعدة سخني الزبدة على نار متوسطة، اضيفي البصل الأخضر والثوم وقلبي إلى أن يلين البصل

    --------------------------------------------------------------------------------
    2. اضيفي البطاطس، البازيلا، المرق، الملح، الفلفل ، والبقدونس، قلبي قليلا ثم دعي القدر يطهى بهدوء الى ان تنضج الخضراوات تماما

    --------------------------------------------------------------------------------
    3. ضعي خليط البازيلاء في ابريق الخلاط على دفعات، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على سائل ناعم جدا.

    --------------------------------------------------------------------------------
    4. اسكبي الشوربة في القدر، اضيفي الحليب والكريمة ، قلبي على نار هادئة لتسخن الشوربة جيدا ولكن لا تصل إلى درجة الغليان.

    --------------------------------------------------------------------------------
    5. ضعي الشوربة في طبق تقديم، انثري فوقها البقدونس وقدميها مباشرة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 11:05 am