منتدى امل العراق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يحوي المنتدى على معلومات مفيدة تخص العالم والعرب وخاصة العراق

المواضيع الأخيرة

» طريقة عمل الكيك
بسكويت بلحليب المحلى Icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 10:13 am من طرف dalya

» صور عراقيه مضحكه
بسكويت بلحليب المحلى Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 2:12 pm من طرف النمر الوردي

» كاكا سيكون جاهز للعب في يناير
بسكويت بلحليب المحلى Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 8:50 am من طرف النمر الوردي

» ابواب الجنة
بسكويت بلحليب المحلى Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 06, 2010 10:48 am من طرف dalya

» ساعة مكة المكرمة الجديدة
بسكويت بلحليب المحلى Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 7:40 am من طرف شهرزاد العراق

» كاركاتيرات الانتخابات
بسكويت بلحليب المحلى Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 5:23 am من طرف شهرزاد العراق

» نهر في اعماق البحر
بسكويت بلحليب المحلى Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 5:16 am من طرف شهرزاد العراق

» دعاء اذا قراته سترتاح
بسكويت بلحليب المحلى Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 10, 2010 1:46 pm من طرف شموخ العراق

» اذ الماوس علق الطابعة شو دخلها
بسكويت بلحليب المحلى Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:01 pm من طرف dno

التبادل الاعلاني

موضوعك الأول

الجمعة فبراير 05, 2010 3:14 pm من طرف dalya

مرحبا بك أيها العضو الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك بالبدئ في إدارة منتداك.

كيف تدخل إلى لوحة الإدارة؟للدخول إلى لوحة إدارة منتداك عليك …

[ قراءة كاملة ]

    بسكويت بلحليب المحلى

    dalya
    dalya
    Admin


    عدد المساهمات : 60
    الكمال : 0
    تاريخ التسجيل : 05/02/2010
    العمر : 30
    الموقع : سوريا

    بسكويت بلحليب المحلى Empty بسكويت بلحليب المحلى

    مُساهمة  dalya الإثنين أغسطس 16, 2010 9:27 am

    1) احضري صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة. ادهنيها بقليل من السمن.

    --------------------------------------------------------------------------------
    2) في قدر صغير ضعي الزبدة والسمن، سخني على النار الى ان تذوب المكونات، لا تدعيي الخليط يصبح ساخن جدا فقط لتذوب المكونات .

    --------------------------------------------------------------------------------
    3) في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السمن، الروب، البيضة، الفانيليا، ثبتي مضرب التقليب، قلبي ليختلط ثم اضيفي السميد الناعم، السميد الخشن، السكر، البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند وماء الزهر، شغلي الخلاط على سرعة بطيئة 2 دقيقة الى ان تحصلي على عجينة متجانسة.

    --------------------------------------------------------------------------------
    4) صبي العجينة في القالب، ساوي السطح بواسطة ملعقة بلاستيكية عريضة ،اطرقي الصينية على الطاولة عدة مرات ليتساوى السطح.

    --------------------------------------------------------------------------------
    5) غلفي الصينية بالنايلون.اتركيها في مكان معتدل الحرارة لترتاح 30 دقيقة.

    --------------------------------------------------------------------------------
    6) سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ، ادخلي البسبوسة الى الفرن 35 – 40 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.

    --------------------------------------------------------------------------------
    7) اخرجيها من الفرن ومباشرة صبي فوقها الحليب المحلى مع توزيعه على الأطراف بواسطة ظهر ملعقة طعام كبيرة، اتركيها تبرد لعدة ساعات، لا تضعيها بالثلاجة فتصبح قاسية ولا تتشرب الحليب بكفاءة.

    --------------------------------------------------------------------------------
    Cool قطعي البسبوسة الى قطع صغيرة او حسب الرغبة، ضعيها في اكواب ورقية. ضعي 2-3 حبة من الصنوبر على كل قطعة ، قدميها مع القهوة العربية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 10:32 am